Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kibbeh
- 100 g brown onion, cut into halves
- 600 g lamb mince
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground fennel seeds
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 - 2 tsp sea salt flakes, to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, to taste
- 1 tsp dried chilli flakes (optional)
- 160 g fine burghul
- 80 g water
Filling
- 70 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 30 g brown onion
- 20 g olive oil
- 50 g walnuts, cut into pieces
Green tahini
- 1 garlic clove
- 1 lemon, juice and zest, peeled into strips (1 x 4 cm), no white pith
- 8 sprigs fresh mint, leaves only (approx. 20 g)
- 120 g tahini
- sea salt flakes, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- 80 g water
Assembly
- vegetable oil, for frying
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 588 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 248.4 mg
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