Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1691 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.552 g
- Hidratos de carbono
- 39.472 g
- Gordura
- 23.168 g
- Fibra
- 7.848 g
Receitas alternativas
Gluten free chocolate halva cake
1h
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10 min
Romesco dip
10 Min
Hollandaise sauce
15min
Berry mousse
5 Std.
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3ωρ.
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Master stock chicken
1h 30min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Chocolate fondant cake
40 λεπτ.
Chocolate volcanos
55min