Passionfruit bavarois (Jude Blereau)

Passionfruit bavarois (Jude Blereau)

4.5 15 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
6 portions

Ingredientes

Pastry
  • rolled oats
    70 g
  • desiccated coconut
    20 g
  • macadamia nuts
    30 g
  • almond oil
    30 g
  • pure maple syrup
    40 g
Bavarois
  • fresh passionfruit pulp strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
    200 g
  • agar agar powder
    1 ½ tsp
  • blanched almonds
    80 g
  • water
    430 g
  • cornflour
    60 g
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • pure maple syrup
    50 g
  • raw sugar
    70 g
  • coconut milk
    140 g
Passionfruit jelly
  • water
    30 g
  • agar agar powder
    ¼ tsp
  • raw sugar
    1 tbsp
  • fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
    140 g

Nutrição por 1 portion

Energia 402 kcal / 1691 kJ
Proteína 6.552 g
Gordura 23.168 g
Hidratos de carbono 39.472 g
Fibra 7.848 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...