筊白筍炒雪菜

筊白筍炒雪菜

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 20min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 雪菜 洗淨、瀝乾水份,切段
    300 克
  • 2 ¼ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 10 克
  • 毛豆
    50 克
  • 筊白筍 切小丁
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 味醂
    2 茶匙
  • 日式醬油
    1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Proteína 9.1 g
Energia 795 kJ / 189 kcal
Gordura 11.8 g
Fibra 5.6 g
Hidratos de carbono 14.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...