Frittata solo albumi

Frittata solo albumi

3.3 100 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di albumi
  • 30 g di cipollotti a fettine sottili
  • 50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
  • 50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 50 g di bresaola a fette sottili

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 17 g
Energia 431 kJ / 103 kcal
Gordura 3 g
Fibra 17 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...