Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di albumi
- 30 g di cipollotti a fettine sottili
- 50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
- 50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola a fette sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata allo speck
35 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Insalata fresca di zucchine
50 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Frittata gusto pizza
50 min
Crema di avocado al cacao
15 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min