Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di albumi
- 30 g di cipollotti a fettine sottili
- 50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
- 50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola a fette sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Zucchine alla menta
30min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Spinaci al burro
30min
Spinaci filanti
40 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min