Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 3.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Cipolle al gratin
1 Std.
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Salsa turca
10 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1ωρ. 10 λεπτ.
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Agliata verde
15 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Crema spalmabile di funghi
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min