Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 3.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Salsa di cipolle e mele
30min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Salsa fagioli e feta
10 min
Salsa selinuntina
15min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Polpettine danesi
45min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa appetitosa
10 min
Crema spalmabile al tonno
15min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min