Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 3.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema all'aglio
50min
Salsa ai capperi
10min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Salsa appetitosa
10min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Agliata verde
15 dk
Crema di cipolle e timo
1hod.
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 dk