Dispositivos e acessórios
Salsa di cipolle al balsamico
Preparação 5min
Total 35min
8 porzioni
Ingredientes
-
450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero di canna
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.6 g
Energia
251 kJ /
60 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália
Salse
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Salsa ai capperi
10min
Agliata verde
15min
Pesto rosso
15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Pappa al pomodoro
35min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Salsa turca
10min
Mousse speziata
10min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Pesto di nocciole
10min