Dispositivos e acessórios
Biscuits apéritifs "fantômes"
Preparação 15min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
100 g d'eau à température ambiante
-
25 g d'huile végétale
-
200 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.5 g
Energia
472 kJ /
113 kcal
Gordura
3.5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Halloween
13 Receitas
França
França
Halloween
10 Receitas
França
França
HALLOWEEN
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crackers au fromage
1h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Crackers romarin pavot
1h
Bretzel
1h 10min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Mikados multicolores
1h 45min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Comme un biscuit BN®
1h 30min