Tarte aux fraises, crème à la pistache

Tarte aux fraises, crème à la pistache

2.9 18 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 30min
4 parts

Ingredientes

  • 125 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 65 g d'eau
  • 125 g de beurre congelé en morceaux
  • 1 c. à café rase de sel
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 300 g de crème liquide entière bien froide
  • 75 g de mascarpone bien froid
  • 2 c. à soupe de pâte de pistache
  • 2 c. à café bombées de sucre en poudre
  • 300 g de fraises en lamelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 7 g
Energia 2515 kJ / 601 kcal
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...