Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 9280 kJ / 2220 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 214 g
- Gordura
- 140 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace mangue-Passion
12 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Glace stracciatella
12 godz.
Glace rhum raisins
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Glace au caramel au beurre salé
14h