Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1u. 30min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12u. 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min