Dispositivos e acessórios
Mousse poire-caramel beurre salé
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de jus de poire
-
300 g de poires épluchées et épépinées
-
3 blancs d'œufs
-
120 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
6 c. à soupe de caramel au beurre salé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.5 g
Energia
239 kJ /
57 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mousses de fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème brûlée
2h 40min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Tarte au citron
12h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min