Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Macaron tiramisu
26 godz.
Coupelles de chocolat
2h 45min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min