Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Mousse vanille-pomme
7hod.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Tarte au citron destructurée
20min