Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 30 - 50 g de gingembre confit, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de lait en poudre
- 50 g de miel
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4502 kJ / 1077 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 164 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Glace au fenouil
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Sirop de gingembre
1h
Glace à l'estragon
12h
Glace à la pistache
12h
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet citron vert
12h