Dispositivos e acessórios
Glace au gingembre
Preparação 15min
Total 12h
1 bocal
Ingredientes
La veille
-
30 - 50 g de gingembre confit à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de lait en poudre
-
50 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
22 g
Energia
4502 kJ /
1077 kcal
Gordura
37 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
164 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glaces
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sirop de gingembre
1h
Glace au parmesan
12h
Sorbet mojito
12h
Glace à l'estragon
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Sorbet mangue-Passion
12h