Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 30 - 50 g de gingembre confit, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de lait en poudre
- 50 g de miel
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4502 kJ / 1077 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 164 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet mangue-Passion
12óra
Glace mangue-Passion
12óra
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 Min
Glace au coco
4h
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1u. 5min
Lassi au safran
10min
Lassi épicé
1h 10min
Glace au sarrasin
12óra
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1u. 5min
Glace à l'estragon
12óra
Glace coco et citron vert
12sa 15 dk
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min