Dispositivos e acessórios
Pâte de citron et de gingembre confits
Preparação 10min
Total 1h 25min
380 g
Ingredientes
-
3 citrons jaunes non traités l'écorce seulement ("(Voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
50 g de gingembre confit doux
-
180 - 200 g de sucre de canne complet non raffiné type rapadura (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 380 g
Sódio
12 mg
Proteína
6 g
Energia
4497 kJ /
1070 kcal
Gordura
1 g
Fibra
21 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
247 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Chutney de fenouil
1h 25min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Pain nordique
1h
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Bouillon parfumé
35min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Glace à la moutarde
12h
Confiture de lard
25min
Moutarde à la figue
1h
Pain aux châtaignes
3h 45min