Dispositivos e acessórios
Biscuit roulé aux fraises
Preparação 20min
Total 3h
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 c. à café de zeste de citron vert non traité
-
120 g de farine de blé
La garniture
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum brun
-
200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
-
coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
1198 kJ /
285 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°10
64 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Génoise
50min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Gâteau super pomme
55min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min