Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité
- 120 g de farine de blé
La garniture
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de rhum brun
- 200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1198 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
12hod. 45min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Tarte aux fraises
4h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Charlotte aux framboises
3j 40 menit
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min