Dispositivos e acessórios
Biscuit roulé aux fraises
Preparação 20min
Total 3h
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 c. à café de zeste de citron vert non traité
-
120 g de farine de blé
La garniture
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum brun
-
200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
-
coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
1198 kJ /
285 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°10
64 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Génoise
50min
Bûche roulée au café
2h 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Domino aux fraises
13h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4h