Ragú de cordero con verduras

Ragú de cordero con verduras

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 13h 15min
6 raciones

Ingredientes

Marinada
  • 50 - 60 g de zanahoria en trozos
  • 1 tallo de apio en trozos
  • 50 - 60 g de puerro en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 1 cucharadita de granos de pimienta variada
  • 700 g de vino tinto
Para cocinar
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 25.02 g
Energia 1809 kJ / 432 kcal
Gordura 34.91 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 3.75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...