Dispositivos e acessórios
Ragú de cordero con verduras
Preparação 15min
Total 13h 15min
6 raciones
Ingredientes
Marinada
-
50 - 60 g de zanahoria en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
50 - 60 g de puerro en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
700 g de vino tinto
Para cocinar
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de harina
-
1 pastilla de caldo de carne
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.02 g
Energia
1809 kJ /
432 kcal
Gordura
34.91 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
3.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Pollo especiado al tequila
50min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Gulash con cerveza
1h 10min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h