
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 432 kcal / 1809 kJ
- Proteína
- 25.02 g
- Gordura
- 34.91 g
- Hidratos de carbono
- 3.75 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torrijas borrachas
2h
Albóndigas en salsa española
55min
Cordero con manzanas
1h 45min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Boloñesa de ternera
30min
Conejo en escabeche
48h 50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Puré de patata y verduras
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h