Dispositivos e acessórios
Ragú de cordero con verduras
Preparação 15min
Total 13h 15min
6 raciones
Ingredientes
Marinada
-
50 - 60 g de zanahoria en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
50 - 60 g de puerro en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
700 g de vino tinto
Para cocinar
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de harina
-
1 pastilla de caldo de carne
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.02 g
Energia
1809 kJ /
432 kcal
Gordura
34.91 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
3.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldereta de cordero
50min
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas
3h 45min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h