Dispositivos e acessórios
Ragú de cordero con verduras
Preparação 15min
Total 13h 15min
6 raciones
Ingredientes
Marinada
-
50 - 60 g de zanahoria en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
50 - 60 g de puerro en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
700 g de vino tinto
Para cocinar
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de harina
-
1 pastilla de caldo de carne
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.02 g
Energia
1809 kJ /
432 kcal
Gordura
34.91 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
3.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2h
Cocido madrileño
2h 15min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Cocido madrileño para dos
2h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Caldereta de cordero
50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h