Ragú de cordero con verduras

Ragú de cordero con verduras

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 13h 15min
6 raciones

Ingredientes

Marinada
  • de zanahoria en trozos
    50 - 60 g
  • tallo de apio en trozos
    1
  • de puerro en trozos
    50 - 60 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
    1000 g
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de romero fresco
    2 ramitas
  • de granos de pimienta variada
    1 cucharadita
  • de vino tinto
    700 g
Para cocinar
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de harina
    1 cucharada
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de perejil fresco picado
    4 - 5 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 432 kcal / 1809 kJ
Proteína 25.02 g
Gordura 34.91 g
Hidratos de carbono 3.75 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...