Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Hidratos de carbono
- 3.75 g
- Gordura
- 34.91 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Cordero al ajillo
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pollo al chilindrón
45min
Pollo en pepitoria
45min
Cocido madrileño
2h 15min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Caldereta de cordero
50min