Macarrones con criollos y espinacas

Macarrones con criollos y espinacas

3.8 33 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de puerro
  • 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para freír)
  • 1 - 2 chorizos criollos en rodajas
  • 25 g de vino blanco
  • 350 g de salsa de tomate
    350 g de tomate frito
  • 1 pellizco de sal (y algo más para cocer la pasta)
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 350 g de macarrones
  • 300 g de hojas de espinaca frescas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 16.66 g
Energia 1834 kJ / 439 kcal
Gordura 20.24 g
Fibra 6.78 g
Hidratos de carbono 47.48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...