Macarrones con criollos y espinacas

Macarrones con criollos y espinacas

3.8 33 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    100 g
  • pimienta de Cayena seca entera
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    1 ramita
  • de pimiento rojo
    50 g
  • de puerro
    50 g
  • de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para freír)
    50 g
  • chorizos criollos en rodajas
    1 - 2
  • de vino blanco
    25 g
  • de salsa de tomate
    350 g
    350 g de tomate frito
  • de sal (y algo más para cocer la pasta)
    1 pellizco
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de macarrones
    350 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 439 kcal / 1834 kJ
Proteína 16.66 g
Gordura 20.24 g
Hidratos de carbono 47.48 g
Fibra 6.78 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...