Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut

Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut

4.2 85 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 unidades

Ingredientes

Pimientos rellenos
  • pimientos rojos medianos
    4
  • de pan duro
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de albahaca seca
    1 cucharadita
  • de zanahoria en trozos
    60 g
  • de queso emmental en trozos
    60 g
  • pastilla de caldo de carne
    ½
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de aceitunas verdes sin hueso
    150 g
  • de carne picada mixta
    500 g
  • huevo
    1
  • de vermut rojo
    60 g
Salsa
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • pastilla de caldo de carne
    ½
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • filetes de anchoa en aceite
    4
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de vermut rojo
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de albahaca seca
    1 cucharada
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de agua
    150 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 505 kcal / 2113 kJ
Proteína 35.49 g
Gordura 31.29 g
Hidratos de carbono 20.44 g
Fibra 6.25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...