Dispositivos e acessórios
Corvina a la roteña
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
300 g de pimiento verde cortado en tiras
-
300 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
300 g de cebolla cortada en juliana
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.19 g
Energia
1701 kJ /
407 kcal
Gordura
25.72 g
Fibra
3.67 g
Hidratos de carbono
11.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Calamares en escabeche rojo
55min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Atún con sabor a Huelva
1h
Dorada a la veneciana
55min
Mero en amarillo
45min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Merluza a la gallega
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Corvina con ratatouille
45min
Caballa con pisto de calabacín
30min