
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 407 kcal / 1701 kJ
- Proteína
- 31.19 g
- Gordura
- 25.72 g
- Hidratos de carbono
- 11.09 g
- Fibra
- 3.67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Corvina con ratatouille
45min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Dorada a la veneciana
55min
Mero en amarillo
45min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min