Corvina a la roteña

Corvina a la roteña

4.4 47 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de tomate maduro en cuartos
    500 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
    100 g
  • de pimiento verde cortado en tiras
    300 g
  • de pimiento rojo cortado en tiras
    300 g
  • de cebolla cortada en juliana
    300 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
    1
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de vino blanco
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 407 kcal / 1701 kJ
Proteína 31.19 g
Gordura 25.72 g
Hidratos de carbono 11.09 g
Fibra 3.67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...