Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100 g de cava
- 50 g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- 1 cucharadita de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 40.18 g
- Hidratos de carbono
- 12.98 g
- Gordura
- 17.22 g
- Fibra
- 3.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao con langostinos
1h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Salmón con salsa de naranja
25min
Pez espada con anacardos
45min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con salsa de almendras
35min