Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa de mango
Preparação 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
100 g de cava
-
50 g de mango maduro pelado y en dados
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
12 espárragos verdes
-
2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
-
1 cucharadita de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.18 g
Energia
1536 kJ /
367 kcal
Gordura
17.22 g
Fibra
3.65 g
Hidratos de carbono
12.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Dorada con mango en vinagreta
25min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada a la catalana
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min