
Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa de mango
Preparação 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)30 g
-
de cava100 g
-
de mango maduro pelado y en dados50 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
espárragos verdes12
-
lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)2
-
de maicena1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
367 kcal /
1536 kJ
Proteína
40.18 g
Gordura
17.22 g
Hidratos de carbono
12.98 g
Fibra
3.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha