Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100 g de cava
- 50 g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- 1 cucharadita de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 40.18 g
- Hidratos de carbono
- 12.98 g
- Gordura
- 17.22 g
- Fibra
- 3.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1u.
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min