Dispositivos e acessórios
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Preparação 25min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
-
800 g de agua
-
150 g de zanahoria en trozos
-
60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
-
1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.5 g
Energia
1029 kJ /
246 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de marisco
40min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min