Crema de gambas al brandy con caviar de erizos

Crema de gambas al brandy con caviar de erizos

4.8 54 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de gambas frescas enteras sin pelar medianas
    500 g
  • de agua
    800 g
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de puerro en trozos (solo la parte blanca)
    60 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de brandy
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de arroz de grano redondo
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de cebollino fresco picado
    1 - 2 cucharadas
  • de caviar de oricios (50-60 g)
    1 lata pequeña

Nutrição por 1 ración

Energia 246 kcal / 1029 kJ
Proteína 18.5 g
Gordura 14.9 g
Hidratos de carbono 9.5 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...