Versões compatíveis
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de boletus
1h 35min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Crema de champiñones
20 min
Crema de mejillones
1 godz.
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de marisco
40 Min
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de gambones
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min