Dispositivos e acessórios
Chiles rellenos de bacalao
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
6 piezas de chile poblano
-
500 g de bacalao desalado , escurrido, sin piel y espinas
-
300 g de jitomate , cortado en cuartos, sin semillas
-
2 cditas de paprika
-
70 g de aceite de oliva
-
20 g de azúcar
-
150 g de cebolla , en trozos
-
10 dientes de ajo
-
500 g de jitomate , cortado en cuartos
-
2 pieza pequeña papas , peladas y cortadas en cubos
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas , fileteadas
-
50 g de alcaparras , escurridas
-
100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
-
perejil fresco , picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
1050 kJ /
250 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de chile poblano
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Ensalada de nopales
20min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Machaca con huevo
35min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Huevos al albañil
25min
Mole de olla
35min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min