
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1050 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con mole verde
1h
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Mixiote de pollo
1h
Chiles rellenos de fruta
40min
Mole de olla
35min
Mole de olla vegano
45min
Pozole Blanco
1h
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chileatole
55min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min