Enchiladas con crema de epazote

Enchiladas con crema de epazote

2.9 18 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso manchego
    150 g
  • de cebolla
    70 g
  • dientes de ajo
    3
  • chiles serranos
    1
  • epazote sólo las
    hojas y un poco más
    para decorar
    50 g
  • de leche evaporada
    380 g
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
    300 g
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • de aceite vegetal para freír
    50 g
  • tortillas de maíz
    12
  • cubo de caldo de pollo
    1
  • de queso crema
    190 g
  • de crema
    200 g
Para servir
  • chile serrano en rebanadas
    1
  • de hojas de epazote, frescas
    10 g

Nutrição por 4 porciones

Energia 3590 kcal / 15020.4 kJ
Proteína 160.9 g
Gordura 243.7 g
Hidratos de carbono 203.3 g
Fibra 22.3 g
Gordura saturada 113.5 g
Sódio 3269.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...