
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 50 g de aceite vegetal para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 3590 kcal / 15020.4 kJ
- Proteína
- 160.9 g
- Gordura
- 243.7 g
- Hidratos de carbono
- 203.3 g
- Fibra
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 113.5 g
- Sódio
- 3269.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Chilaquiles Rojos
25min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Enchiladas suizas
1h