
Dispositivos e acessórios
Enchiladas con crema de epazote
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso manchego150 g
-
de cebolla70 g
-
dientes de ajo3
-
chiles serranos1
-
epazote sólo las50 g
hojas y un poco más
para decorar -
de leche evaporada380 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel300 g
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
de aceite vegetal para freír50 g
-
tortillas de maíz12
-
cubo de caldo de pollo1
-
de queso crema190 g
-
de crema200 g
Para servir
-
chile serrano en rebanadas1
-
de hojas de epazote, frescas10 g
Nutrição por 4 porciones
Energia
3590 kcal /
15020.4 kJ
Proteína
160.9 g
Gordura
243.7 g
Hidratos de carbono
203.3 g
Fibra
22.3 g
Gordura saturada
113.5 g
Sódio
3269.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Zafiro Club
11 Receitas
México
México