Enchiladas con crema de epazote

Enchiladas con crema de epazote

2.8 20 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 150 g de queso manchego
  • 70 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 chiles serranos
  • 50 g epazote sólo las
    hojas y un poco más
    para decorar
  • 380 g de leche evaporada
  • 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 50 g de aceite vegetal para freír
  • 12 tortillas de maíz
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 190 g de queso crema
  • 200 g de crema
Para servir
  • 1 chile serrano en rebanadas
  • 10 g de hojas de epazote, frescas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 3269.9 mg
Proteína 160.9 g
Energia 15020.4 kJ / 3590 kcal
Gordura 243.7 g
Fibra 22.3 g
Gordura saturada 113.5 g
Hidratos de carbono 203.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...