
Dispositivos e acessórios
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Preparação 15min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de romero fresco sólo las hojas2 ramitas
-
de tomillo fresco sólo las hojas2 ramitas
-
de perejil fresco sólo las hojas3 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de cebolla de cambray en trozos70 g
-
limón amarillo sólo la ralladura½
-
jitomates deshidratados9
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida½ cucharadita
-
de cuscús remojado por 10-15 minutos220 g
-
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)4
-
de agua caliente500 g
-
de aceite de oliva10 g
-
cubo de caldo1
Nutrição por 1 porción
Energia
460 kcal /
1924 kJ
Proteína
32 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESPECIAL SALMÓN
10 Receitas
México
México