Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús

Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús

4.0 8 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • de romero fresco sólo las hojas
    2 ramitas
  • de tomillo fresco sólo las hojas
    2 ramitas
  • de perejil fresco sólo las hojas
    3 ramitas
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla de cambray en trozos
    70 g
  • limón amarillo sólo la ralladura
    ½
  • jitomates deshidratados
    9
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    ½ cucharadita
  • de cuscús remojado por 10-15 minutos
    220 g
  • filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
    4
  • de agua caliente
    500 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • cubo de caldo
    1

Nutrição por 1 porción

Energia 460 kcal / 1924 kJ
Proteína 32 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...