Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús

Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús

4.0 8 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
  • 2 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
  • 3 ramitas de perejil sólo las hojas
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla de cambray en trozos
  • ½ limón amarillo sólo la ralladura
  • 9 jitomates deshidratados
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
  • 4 filete de salmón fresco, limpio (125 g cada uno)
  • 500 g de agua caliente
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cubo de caldo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 32 g
Energia 1924 kJ / 460 kcal
Gordura 18 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...