Dispositivos e acessórios
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Preparação 15min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
2 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
3 ramitas de perejil sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla de cambray en trozos
-
½ limón amarillo sólo la ralladura
-
9 jitomates deshidratados
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
-
4 filete de salmón fresco, limpio (125 g cada uno)
-
500 g de agua caliente
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cubo de caldo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
32 g
Energia
1924 kJ /
460 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESPECIAL SALMÓN
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Salmón envuelto en col
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Sushi cakes
1h
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Atún con salsa Vierge
50min
Linguini con surimi y berros
25min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pollo kung pao
45min