
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra desmoronado
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 320 kcal / 1344 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Carnitas de atún
40min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Caldo Campesino
40min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1u.
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1u. 50min
Sopecitos de nopal y pollo
1u. 10min
Pancita de hongos
1u.
Caldo de nopales con chile morita
30min
Barbacoa de hongos
30min
Sopa de nopales
45min