Dispositivos e acessórios
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
Preparação 20min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
-
50 g de cebolla en trozo
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite vegetal
-
800 g de champiñones cortados en octavos
-
6 - 8 chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
-
400 g de frijol negro cocido
-
390 g de caldo de cocción de los frijoles
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
150 g de queso de cabra desmoronado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Proteína
15 g
Energia
1344 kJ /
320 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Entomatadas de jamaica
50min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Pescado para taquear
25min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Sopa de nopales
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Carnitas de atún
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pancita de hongos
1h