Dispositivos e acessórios
Sopa de queso de cabra
Preparação 10min
Total 30min
5 porciones
Ingredientes
-
120 g de poro en rodajas
-
1 cda de harina
-
40 g de aceite de oliva
-
350 g de queso de cabra fresco
-
1 cda de sal
-
800 g de agua
-
hoja de perejil fresco picado, al gusto , para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
1663 kJ /
396 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Platos de Cuchara
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de poro y papa
40min
Salsa holandesa
15min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Crema de chicharrón
25min
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min