Dispositivos e acessórios
Pataniscas de espinafres com tahini
Preparação 15min
Total 25min
16 unidades
Ingredientes
Molho
-
sementes de sésamo25 g
-
iogurte natural100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Fritos
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
espinafres cortados em juliana100 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
ovos2
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
aneto só as folhas5 g
-
farinha tipo 65100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
797 kJ /
191 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Panquecas de grão
20min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Caril de couve-flor
35min