Dispositivos e acessórios
Pataniscas de espinafres com tahini
Preparação 15min
Total 25min
16 unidades
Ingredientes
Molho
-
sementes de sésamo25 g
-
iogurte natural100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Fritos
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
espinafres cortados em juliana100 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
ovos2
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
aneto só as folhas5 g
-
farinha tipo 65100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
797 kJ /
191 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrgueres de curgete
45min
Caril de lentilhas
40min
Wellington vegetariano
2h 15min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Almôndegas de beringela
1h
Caril tailandês
45min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min