
Dispositivos e acessórios
Pataniscas de espinafres com tahini
Preparação 15min
Total 25min
16 unidades
Ingredientes
Molho
-
sementes de sésamo25 g
-
iogurte natural100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Fritos
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
espinafres cortados em juliana100 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
ovos2
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
aneto só as folhas5 g
-
farinha tipo 65100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
191 kcal /
797 kJ
Proteína
3 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espiritual de abóbora e acelgas na Bimby Friend
50min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Almôndegas de beringela
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Chili de soja com grão e feijão
40min
Tarte de polenta e curgete
50min
Fritata de grelos
45min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Pataniscas de feijão-verde
25min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min