Dispositivos e acessórios
Pataniscas de espinafres com tahini
Preparação 15min
Total 25min
16 unidades
Ingredientes
Molho
-
sementes de sésamo25 g
-
iogurte natural100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Fritos
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
espinafres cortados em juliana100 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
ovos2
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
aneto só as folhas5 g
-
farinha tipo 65100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
797 kJ /
191 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 min
Hambúrgueres de tremoço
1 godz. 10 min
Croquetes de couve-flor
30 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Tarte vegetariana
1 godz.
Hambúrgueres vegetarianos
50 min
Hambúrgueres de okara
50 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min