Dispositivos e acessórios
Pataniscas de espinafres com tahini
Preparação 15min
Total 25min
16 unidades
Ingredientes
Molho
-
sementes de sésamo25 g
-
iogurte natural100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Fritos
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
espinafres cortados em juliana100 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
ovos2
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
aneto só as folhas5 g
-
farinha tipo 65100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
797 kJ /
191 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Ramequim de legumes
1h 25min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Panquecas de grão
20min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Piza de inverno
8h
Quiche de batata e espinafres
1h