Dispositivos e acessórios
Pãezinhos recheados com chili
Preparação 30min
Total 1h 10min
36 unidades
Ingredientes
Manteiga de ervas
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
manjericão10 g
-
dente de alho1
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
Recheio
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
malagueta½
-
carne picada mista400 g
-
tomate em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido150 g
Massa
-
salsa15 g
-
água200 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)65 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
504 kJ /
121 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Churros com chocolate quente
45min
Burritos vegan
55min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Caril tailandês
45min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Rolos de arroz de camarão
1h
Empanada de sardinha
3h
Bucatini
1h
Bolo do caco
1h 50min