Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise com massa
Pas d’évaluation
Brunch do Médio Oriente
Pas d’évaluation
Sanduíche de atum e agrião
4 godz. 10 min
Dip de pimentos assados
5 Min
Sachertorte
1 godz. 50 min
Brownies
30 min
Pão de legumes assados
2 Std. 30 Min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2 Std. 30 Min
Fudge de caramelo
5h 15min
Muffins com chourição e azeitona
40 min
Bolinhas de azeitona
30 min
Focaccias
2h