Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto com cebola caramelizada
1 godz.
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Piza afrodisíaca
1 godz.
Dip de pimentos assados
5min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 min
Croquetes de batata e bacon
3h 35min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 Std. 10 Min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Calzone
1h 55min
Molho sweet chili
40 min
Salada de alface com molho caesar
10min