Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Manteiga de ervas
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 1 dente de alho
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- ½ malagueta
- 400 g carne picada mista
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g feijão-encarnado cozido escorrido
Massa
- 15 g salsa
- 200 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 65 g queijo mozarela cortado em 36 cubos pequenos (1 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pãezinhos aromatizados
2h
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Técnica Pappardelle
30min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Risoto de alcachofra
30min
Vincotto - TM5
2h
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Rendas de amêndoa e chocolate
45min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Torta de chocolate
1h
Tortilha de batata e chouriço
50min