
Dispositivos e acessórios
Salada de espelta com tofu birmanês
Preparação 10min
Total 9h 10min
6 doses
Ingredientes
Tofu
-
grão-de-bico seco300 g
-
água930 g
-
sal1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Salada
-
espelta150 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
sal2 c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido70 g
-
manjericão15 g
-
salsa10 g
-
alcaparras1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite70 g
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
tomate-cereja cortado em quartos100 g
-
rúcula50 g
-
mistura de alfaces100 g
-
espinafres baby50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
420.5 kcal /
1759.4 kJ
Proteína
16.6 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
1267.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz amigo do pato
45min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Tofu à lagareiro
13h
Hambúrgueres de okara
50min
Queijo de tremoço
2h 20min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Nuggets de tofu
25min
Seitan
50min
Chili com soja
55min
Mousse de chocolate com aquafaba
4h
Estufado de tofu
30min
Chili com seitan
25min