
Dispositivos e acessórios
Esmagada de favas
Preparação 20min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
136.7 kcal /
571.9 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
114.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35min
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Bolo-rei integral
4h 15min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Fritata de grelos
45min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Xarém de sardinha
50min
Esparregado
20min