Dispositivos e acessórios
Brioche col tuppo
Preparação 30min
Total 3h 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
250 g di latte + q.b.
-
10 g di miele
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
70 g di burro morbido a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di farina di forza (o manitoba)
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo d'uovo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
0 mg
Proteína
9.1 g
Energia
1456 kJ /
348 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
59.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rosticceria siciliana
2 godz.
Granita di mandorle
10 min
Granita al cioccolato e ciliegie
10 godz. 30 min
Granita di gelsi
15 min
Rame di Napoli
3 godz.
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Tetù
1 godz. 50 min
Granita al limone
15 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Brioches con il tuppo
3 godz.
Brioches
4 godz. 50 min
Panelle
1 godz. 25 min