Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g liquore all'anice
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di arachidi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min
Pandoro
12h
Pastiera
15 godz.
Graffe di Carnevale
4 godz.
Pastella per fritti
1 godz.
Struffoli
1 godz.
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min