Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g liquore all'anice
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di arachidi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15min
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Chiacchiere salate
55 Min