
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 120 - 150 g ui in kwarten gesneden
- 1 tl paprikapoeder
- 100 g groene paprika in stukken gesneden
- 100 g rode paprika in stukken gesneden
- 50 g extra vergine olijfolie
- 250 g groene asperges zonder het harde deel, in stukken van 2 à 3 cm gesneden
- 150 g verse champignons in schijfjes
- 150 g rijpe tomaten in stukken gesneden
- 1 snuifje saffraan draadjes
- ½ tl geel kleurstofpoeder
- 800 g water
-
2
bouillonblokjes (voor 0,5 l)
ou 1 - 2 tl zout - 350 g fideuà korte holle pasta
- 50 g doperwten, bevroren
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 321 kcal / 1343 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Fibra
- 5.8 g
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