Versões compatíveis
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1178 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Verrine saumon-endive
10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min