Versões compatíveis
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1178 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min