Dispositivos e acessórios
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
-
70 g de sucre en poudre
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
300 g d'eau
-
300 g de chair de melon
-
4 tranches de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles
-
150 g de feta détaillée en cubes
-
100 g de roquette
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1178 kJ /
283 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du melon
13 Receitas
França
França
Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min