Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne

Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne

4.7 87 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 portions

Ingredientes

  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)
  • 1 bouquet de basilic frais équeuté
  • 300 g d'eau
  • 300 g de chair de melon
  • 4 tranches de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles
  • 150 g de feta détaillée en cubes
  • 100 g de roquette
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrição por 1 portion

Energia 283 kcal / 1178 kJ
Proteína 6 g
Gordura 23.1 g
Hidratos de carbono 12.8 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...