
Versões compatíveis
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles
- 150 g de feta détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 283 kcal / 1178 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Verrines printanières
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine saumon-endive
10min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min