Versões compatíveis
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1178 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Mille-feuille de saumon fumé
3hod. 20min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min