
Versões compatíveis
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1178 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Verrines printanières
25 phút
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 phút
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 phút
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 phút
Verrine de gelée de porto au melon
25 phút
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 phút
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 phút
Verrine saumon-endive
10 phút