
Dispositivos e acessórios
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
-
de sucre en poudre70 g
-
d'agar-agar (½ sachet)1 g
-
de basilic frais équeuté1 bouquet
-
d'eau300 g
-
de chair de melon300 g
-
de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles4 tranches
-
de feta détaillée en cubes150 g
-
de roquette100 g
-
d'huile d'olive8 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
283 kcal /
1178 kJ
Proteína
6 g
Gordura
23.1 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour du melon
13 Receitas
França
França

Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Gaspacho de melon
10min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min