Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Herb dressing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp white wine vinegar
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 200 g canned Morello cherries, pitted
Duck breasts
- 4 duck breasts, skin on (approx. 800 g)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Tarragon cream sauce
- 3 egg yolks
- 50 g caster sugar
- 30 g tarragon vinegar (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 1 bunch lettuce leaves, of choice, leaves separated
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5155.8 kJ / 1227.5 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 99.2 g
- Gordura saturada
- 32.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 217.9 mg
Receitas alternativas
Smoked trout pâté
3h 15min
Floating islands
1h
Béarnaise sauce
10min
Tiramisu
5h 20min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Sunny gazpacho
25 min
Tiraccino
1h 5 min
Grand Marnier® soufflé
1h
Floating islands
40 min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30 min
Crème brûlée
7 Std.