Versões compatíveis
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 100.4 mg
Receitas alternativas
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20 min.
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Nut butter dressing
5 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 Min
Herb and garlic dip
5 Min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 min
Low carb gluten free lamb lasagne
1u. 40min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min