Versões compatíveis
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 100.4 mg
Receitas alternativas
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Nenhuma avaliação
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Grilled Fish with Mango Sambal
Nenhuma avaliação
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40min