Dukkah eggs with asparagus and feta

Dukkah eggs with asparagus and feta

4.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 portions

Ingredientes

  • pistachios
    50 g
  • sesame seeds
    20 g
  • coriander seeds
    1 tbsp
  • cumin seeds
    2 tbsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • Danish feta cut into pieces
    100 g
  • milk of choice
    30 g
  • water
    500 g
  • eggs chilled
    4
  • green asparagus ends trimmed
    1 - 2 bunches
  • extra virgin olive oil plus extra for drizzling (optional)
    1 tbsp
  • gluten free bread toasted, to serve
    2 slices

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1285.4 mg
Proteína 36.8 g
Energia 3233.5 kJ / 769.5 kcal
Gordura 59.1 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 13.9 g
Hidratos de carbono 20.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...