Gwinganna pumpkin and seed porridge

Gwinganna pumpkin and seed porridge

4.0 12 avaliações
Preparação 10min
Total 25h 20min
6 portions

Ingredientes

  • brown rice
    200 g
  • pumpkin seeds
    30 g
  • sunflower seeds
    30 g
  • apple cider vinegar
    20 g
  • water
    1500 g
  • pumpkin
    250 g
  • coconut oil
    50 g
  • ground cinnamon
    1 ½ tsp
  • ground cardamom
    ½ tsp
  • coconut cream
    400 g
  • raw honey
    40 g
  • fresh fruit of choice to serve
  • coconut flakes toasted to serve
  • chopped walnuts to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 503.6 kcal / 2107 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 37.5 g
Hidratos de carbono 40.3 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 28.6 g
Sódio 15.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...