
Dispositivos e acessórios
Gwinganna pumpkin and seed porridge
Preparação 10min
Total 25h 20min
6 portions
Ingredientes
-
brown rice200 g
-
pumpkin seeds30 g
-
sunflower seeds30 g
-
apple cider vinegar20 g
-
water1500 g
-
pumpkin250 g
-
coconut oil50 g
-
ground cinnamon1 ½ tsp
-
ground cardamom½ tsp
-
coconut cream400 g
-
raw honey40 g
-
fresh fruit of choice to serve
-
coconut flakes toasted to serve
-
chopped walnuts to serve
Nutrição por 1 portion
Energia
503.6 kcal /
2107 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
37.5 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
28.6 g
Sódio
15.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A taste of Gwinganna
11 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia