Versões compatíveis
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de vinagre balsámico
- 1 cucharada de azúcar morena
- 5 g de romero, fresco
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal y en cubos
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- frijol negro seco, crudo
- 150 g de queso feta
- 90 g de jitomate deshidratado en aceite
- 1 rama de albahaca, sólo las hojas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de leche
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1550 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de jitomate
30min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Torta de elote con rajas
1h
Risotto de calabacita
25 min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Quiche lorraine
45min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Pay de atún
1h 40min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min