Dispositivos e acessórios
Tabule TM6
Preparação 1h
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
250 g de trigo duro en grano remojado en agua caliente por una hora y escurrido
-
80 g de perejil sólo las hojas
-
80 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
-
½ pimiento verde en cuadros
-
½ cebolla morada en cuadros
-
½ pepino sin cáscara ni semillas, en trozos
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
2 jitomates sin semillas, en cubos
-
3 limones sólo el jugo
-
10 g de comino en polvo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida árabe
-
1 lechuga orejona en hojas separadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
543.5 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1190 kJ /
284.4 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de camote
40min
Crema de elote y estragón
1h
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nenhuma avaliação
Chile en nogada
3h
Setas con mole verde
40min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Kipe charola
1h 30min
Soufflé de huauzontle
50min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Tabule
30min
Sopa de cebolla TM6
55min