Dispositivos e acessórios
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
Preparação 20min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Pollo estofado con ricotta
-
40 g de queso parmesano , en trozos
-
15 g de hojas de perejil
-
15 g de menta fresca
-
1 cucharada de cáscara de limón
-
200 g de queso ricotta , frío
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta
-
6 pechugas de pollo, sin piel
Risotto de jitomate
-
1 echalot
-
1 diente de ajo
-
15 g de hojas de perejil
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz arborio
-
200 g de jitomate, maduro , en cuartos
-
60 g de vino blanco seco
-
500 g de agua
-
1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta
-
20 g de puré de tomate
-
30 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
2392 kJ /
569 kcal
Proteína
52 g
Hidratos de carbono
43 g
Gordura
20 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POLLOS AL HORNO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Filete a la pimienta
20min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo kung pao
45min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta con pesto y pollo
45min
Pasta con camarones
35min
Fetuccine Alfredo
35min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min