Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón

Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón

4.5 32 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

Pollo estofado con ricotta
  • 40 g de queso parmesano , en trozos
  • 15 g de hojas de perejil
  • 15 g de menta fresca
  • 1 cucharada de cáscara de limón
  • 200 g de queso ricotta , frío
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 6 pechugas de pollo, sin piel
Risotto de jitomate
  • 1 echalot
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de hojas de perejil
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz arborio
  • 200 g de jitomate, maduro , en cuartos
  • 60 g de vino blanco seco
  • 500 g de agua
  • 1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 20 g de puré de tomate
  • 30 g de mantequilla

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 2392 kJ / 569 kcal
Proteína 52 g
Hidratos de carbono 43 g
Gordura 20 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...