
Versões compatíveis
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pollo estofado con ricotta
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 15 g de hojas de perejil
- 15 g de menta fresca
- 1 cucharada de cáscara de limón
- 200 g de queso ricotta, frío
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 6 pechugas de pollo, sin piel
Risotto de jitomate
- 1 echalot
- 1 diente de ajo
- 15 g de hojas de perejil
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 200 g de jitomate, maduro, en cuartos
- 60 g de vino blanco seco
- 500 g de agua
- 1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 20 g de puré de tomate
- 30 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2392 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Shepherd's pie
1h 10min
Pasta con pollo y pesto
30min
Stroganoff de res TM6
1h
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Ravioles a la napolitana
50min