Dispositivos e acessórios
Sopa de frijoles Toscana
Preparação 15min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
2 ramitas de romero fresco (aprox. 10 cm de largo), solamente las hojas
-
2 ramitas de tomillo fresco solamente las hojas
-
80 g de cebolla amarilla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de pancetta en cubos (1 cm)
-
2 ramas de apio en cubos (1 cm)
-
1 zanahoria en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
400 g de garbanzo blanco, enlatado escurridos y enjuagados
-
400 g de frijol negro entero, enlatado escurridos y enjuagados
-
400 g de frijol bayo entero, enlatado escurridos y enjuagados
-
400 g de agua
-
1 cubo de caldo de verduras
-
1 cdita de hojuelas de chile seco
-
6 rebanadas de pan campesino, de costra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
26 g
Energia
1564 kJ /
372 kcal
Gordura
14 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DOMINGO ITALIANO
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papas Anna
1h
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Frijoles charros
35min
Rollos de lasaña con espinacas
1h
Sopa de frijol con quinoa
1h
Frijoles de la olla
2h
Estofado Africano occidental de maní
50min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Carne en su jugo
35min
Boloñesa de lentejas
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de lentejas
1h 30min