Dispositivos e acessórios
Sopa de frijoles Toscana
Preparação 15min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
2 ramitas de romero fresco (aprox. 10 cm de largo), solamente las hojas
-
2 ramitas de tomillo fresco solamente las hojas
-
80 g de cebolla amarilla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de pancetta en cubos (1 cm)
-
2 ramas de apio en cubos (1 cm)
-
1 zanahoria en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
400 g de garbanzo blanco, enlatado escurridos y enjuagados
-
400 g de frijol negro entero, enlatado escurridos y enjuagados
-
400 g de frijol bayo entero, enlatado escurridos y enjuagados
-
400 g de agua
-
1 cubo de caldo de verduras
-
1 cdita de hojuelas de chile seco
-
6 rebanadas de pan campesino, de costra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
26 g
Energia
1564 kJ /
372 kcal
Gordura
14 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DOMINGO ITALIANO
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Frijoles charros
35min
Salmón envuelto en col
1h
Frijoles negros
14h
Frijoles charros
25min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Estofado de pollo con camote
30min
Sopa de lentejas
1h 30min
Frijoles de la olla
2h
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Frijoles puercos
15min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min