
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de queso parmesano en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (aprox. 10 cm de largo), solamente las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco solamente las hojas
- 80 g de cebolla amarilla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de pancetta en cubos (1 cm)
- 2 ramas de apio en cubos (1 cm)
- 1 zanahoria en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacita en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 400 g de garbanzo blanco, enlatado escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol negro entero, enlatado escurridos y enjuagados
- 400 g de frijol bayo entero, enlatado escurridos y enjuagados
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verduras
- 1 cdita de hojuelas de chile seco
- 6 rebanadas de pan campesino, de costra
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 372 kcal / 1564 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 13 g
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