Dispositivos e acessórios
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
Preparação 25min
Total 2h 25min
4 porciones
Ingredientes
Pollo marinado
-
1 tallo de té limón, fresco en trozos (2 cm)
-
2 dientes de ajo, pelados
-
1 cda de salsa de soya
-
1 cdita de salsa sriracha
-
60 g de aceite de girasol
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
750 g de pechuga de pollo, sin piel en dados (2.5 cm, espolvoreados con sal)
Salsa de cacahuates
-
130 g de cacahuates tostados salados
-
85 g de agua
-
2 dientes de ajo, pelados
-
1 cdita de salsa de soya
-
2 cdita de aceite de ajonjolí
-
15 g de azúcar morena
-
15 g de salsa de pescado
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
10 g de salsa sriracha, (salsa picante asiática)10 g de sambal oelek
-
65 g de leche de coco (salsa picante asiática)
Montaje y cocción de las brochetas
-
4 cdas de aceite vegetal
-
1 limón con piel, en octavos
-
hojas de cilantro para decorar
-
flor de sal para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
398.4 mg
Proteína
49.7 g
Energia
647 kJ /
2703 kcal
Gordura
46.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo tikka masala
6h 40min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Camarones estilo Hunan
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Pollo tandoor
6h 45min
Pad thai
40min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Satay de res
2h 30min
Misoshiru (sopa miso)
15min