Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)

Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)

4.6 16 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 25min
4 porciones

Ingredientes

Pollo marinado
  • 1 tallo de té limón, fresco en trozos (2 cm)
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 1 cda de salsa de soya
  • 1 cdita de salsa sriracha
  • 60 g de aceite de girasol
  • 1 cdita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 750 g de pechuga de pollo, sin piel en dados (2.5 cm, espolvoreados con sal)
Salsa de cacahuates
  • 130 g de cacahuates tostados salados
  • 85 g de agua
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 1 cdita de salsa de soya
  • 2 cdita de aceite de ajonjolí
  • 15 g de azúcar morena
  • 15 g de salsa de pescado
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido
  • 10 g de sambal oelek
    10 g de salsa sriracha, (salsa picante asiática)
  • 65 g de leche de coco (salsa picante asiática)
Montaje y cocción de las brochetas
  • 4 cdas de aceite vegetal
  • 1 limón con piel, en octavos
  • hojas de cilantro para decorar
  • flor de sal para espolvorear

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 398.4 mg
Proteína 49.7 g
Energia 647 kJ / 2703 kcal
Gordura 46.1 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 7.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...