Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)

Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)

4.5 13 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
16 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • de mantequilla para engrasar el molde
    3 cucharaditas
  • de harina de repostería
    250 g
  • de azúcar moreno
    200 g
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita colmada
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • huevos
    3
  • de plátano maduro en trozos
    200 g
  • de aceite de girasol
    150 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
  • de rodajas de piña en su jugo en trozos
    150 g
  • de nueces pacanas (troceadas irregularmente a cuchillo)
    80 g
    80 g de nueces peladas, (troceadas irregularmente a cuchillo)
Frosting
  • de queso cremoso
    250 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    250 g
  • de azúcar glas
    300 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharada
Montaje
  • nueces pacanas (12 mitades)
    6
    6 de nueces peladas, (12 mitades)

Nutrição por 1 ración

Energia 501 kcal / 2095 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 32.7 g
Hidratos de carbono 554.1 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...