
Dispositivos e acessórios
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
Preparação 30min
Total 4h
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de mantequilla para engrasar el molde3 cucharaditas
-
de harina de repostería250 g
-
de azúcar moreno200 g
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita colmada
-
de canela molida1 cucharadita
-
huevos3
-
de plátano maduro en trozos200 g
-
de aceite de girasol150 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
de rodajas de piña en su jugo en trozos150 g
-
de nueces pacanas (troceadas irregularmente a cuchillo)80 g
Frosting
-
de queso cremoso250 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos250 g
-
de azúcar glas300 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
Montaje
-
nueces pacanas (12 mitades)6
Nutrição por 1 ración
Energia
501 kcal /
2095 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
32.7 g
Hidratos de carbono
554.1 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha