Pudins de dátiles y toffee

Pudins de dátiles y toffee

4.8 22 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 150 g de dátiles sin hueso
  • 1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
  • 180 g de agua
  • mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 60 g de azúcar moreno
  • 75 g de sirope dorado
    75 g de miel
  • 40 g de leche
  • ¼ cucharadita de vainilla líquida
    ½ cucharadita de azúcar de vainilla casero
Pudins de dátiles
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 110 g de azúcar moreno
  • 150 g de harina
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 1 huevo L (63-73 g)
  • 700 g de agua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 3 g
Energia 1522 kJ / 363 kcal
Gordura 14 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...