Dispositivos e acessórios
Pudins de dátiles y toffee
Preparação 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de dátiles sin hueso
-
1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
-
180 g de agua
-
mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
-
60 g de mantequilla en trozos
-
60 g de azúcar moreno
-
75 g de miel75 g de sirope dorado
-
40 g de leche
-
½ cucharadita de azúcar de vainilla casero¼ cucharadita de vainilla líquida
Pudins de dátiles
-
40 g de mantequilla en trozos
-
110 g de azúcar moreno
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo L (63-73 g)
-
700 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
1522 kJ /
363 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta rústica con almendras y cítricos
45min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Parfait de yogur, quinoa y manzana con crumble
1h 30min
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Flan de coco thai
5h
Pastel rústico de calabaza
1h 50min