Dispositivos e acessórios
Pudins de dátiles y toffee
Preparação 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de dátiles sin hueso
-
1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
-
180 g de agua
-
mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
-
60 g de mantequilla en trozos
-
60 g de azúcar moreno
-
75 g de miel75 g de sirope dorado
-
40 g de leche
-
½ cucharadita de azúcar de vainilla casero¼ cucharadita de vainilla líquida
Pudins de dátiles
-
40 g de mantequilla en trozos
-
110 g de azúcar moreno
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo L (63-73 g)
-
700 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
1522 kJ /
363 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Bocados de coco y pistache
1h 5min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Kugelhopf alsaciano
4h
Tiramisú vegano
4h
Chocolate chai
20min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min