
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de dátiles sin hueso
- 1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
- 180 g de agua
- mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
- 60 g de mantequilla en trozos
- 60 g de azúcar moreno
-
75
g de sirope dorado
ou 75 g de miel - 40 g de leche
-
¼
cucharadita de vainilla líquida
ou ½ cucharadita de azúcar de vainilla casero
Pudins de dátiles
- 40 g de mantequilla en trozos
- 110 g de azúcar moreno
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo L (63-73 g)
- 700 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 363 kcal / 1522 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Nenhuma avaliação
Helado con sabor a Málaga
5h
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Bolitas de plátano energéticas
15min
Queso suizo vegano
4h
Semifrío de membrillo
8h 30min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Flan de coco thai
5h
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Pastela moruna
5h 30min