Dispositivos e acessórios
Pudins de dátiles y toffee
Preparação 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de dátiles sin hueso
-
1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
-
180 g de agua
-
mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
-
60 g de mantequilla en trozos
-
60 g de azúcar moreno
-
75 g de miel75 g de sirope dorado
-
40 g de leche
-
½ cucharadita de azúcar de vainilla casero¼ cucharadita de vainilla líquida
Pudins de dátiles
-
40 g de mantequilla en trozos
-
110 g de azúcar moreno
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo L (63-73 g)
-
700 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
1522 kJ /
363 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tocino de cielo
4h 30min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Dip de kéfir a las hierbas
4h 5min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Curry en polvo
15min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Praliné de almendras
1h 10min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Parfait de yogur, quinoa y manzana con crumble
1h 30min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min