
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de agua fría
-
1
cucharadita de sirope de cebada malteada
ou 1 cucharadita de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- semillas de sésamo para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 384 kcal / 1610 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dominó de galletas
1h 30min
Triffle de maracuyá
4h 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan greñado art
3h 30min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1h 45min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Panecillos de leche
4h 30min