Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de agua fría
-
1
cucharadita de sirope de cebada malteada
ou 1 cucharadita de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- semillas de sésamo para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1610 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan payés con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16sa 45 dk
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan greñado art
3h 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min