Dispositivos e acessórios
Triángulos de bretzel
Preparação 30min
Total 3h
6 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
210 g de agua fría
-
1 cucharadita de miel1 cucharadita de sirope de cebada malteada
-
10 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
semillas de sésamo para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.5 g
Energia
1610 kJ /
384 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
48.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Pan greñado art
3h 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan de caja
2h 15min
Tequeños
45min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Melindres (Galicia)
1h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h