
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water for soaking
- 2 mandarins zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 420.6 kcal / 1766.9 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 31.8 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Orange and almond cake
2h 20min
Lemon meringue pie
3h
Crème brûlée
7h
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Lemon tart
2h 15min
Mini strawberry mousse flower tarts
4h 45min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Crème caramels
7h 45min
Classic lemon tart
3h 10min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h