Mandarin crème brûlée
TM6 TM5 TM31

Mandarin crème brûlée

3.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 1 gold strength gelatine leaf
  • cold water, for soaking
  • 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
  • 130 g white sugar
  • 600 g thickened cream
  • 1 tsp vanilla paste
  • 8 egg yolks
  • 80 - 100 g raw sugar

Nutrição
por 1 portions
Energia
1766.9 kJ / 420.6 kcal
Proteína
4.6 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Gordura
32.2 g
Gordura saturada
19 g
Fibra
0.2 g
Sódio
31.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas