Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 31.8 mg
Receitas alternativas
Pâtè with Riesling
3 Std.
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 godz. 30 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Vanilla ice cream
12h
Chocolate mousse
3h 20min
Béchamel sauce
20min
Sunny gazpacho
25min
Wasabi mayonnaise
10 min
Marzipan
10 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Crème brûlée
7 godz.
Pavlova
6h