Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 31.8 mg
Receitas alternativas
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Almond tuiles
30 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Paris Brest
6sa 40 dk
Mango lassi
5 min
Rosewater madeleines
30 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4u. 55min
Fruity pear mince tarts
2hod. 30min
Cheese soufflés
30 Min
Peppercorn sauce
20 Min
Star anise and pistachio kulfi
24 Std. 20 Min
Crème brûlée
7 godz.