Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 31.8 mg
Receitas alternativas
Savoiardi with mango and passionfruit
2j 10 menit
Vanilla ice cream
12 godz.
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10 min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10 min
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Sunny gazpacho
25 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Crème brûlée
7h