Dispositivos e acessórios
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
Preparação 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
Samosas de pera
-
2 peras conferencia maduras, sin piel ni semillas, en trozos
-
1 chorrito de zumo de limón
-
50 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
4 láminas de masa filo
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
30 g de azúcar moreno
Salsa de chocolate a la pimienta
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
130 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
18.82 g
Energia
1338 kJ /
320 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
1.19 g
Hidratos de carbono
1.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Mousse de crema de orujo
2h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min