Dispositivos e acessórios
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
Preparação 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
Samosas de pera
-
2 peras conferencia maduras, sin piel ni semillas, en trozos
-
1 chorrito de zumo de limón
-
50 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
4 láminas de masa filo
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
30 g de azúcar moreno
Salsa de chocolate a la pimienta
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
130 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
18.82 g
Energia
1338 kJ /
320 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
1.19 g
Hidratos de carbono
1.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Pastela moruna
5h 30min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Palmeras con tapenade
30min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Pudins de dátiles y toffee
1h
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Crujiente de coliflor
1h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h