
Dispositivos e acessórios
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
Preparação 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
Samosas de pera
-
peras conferencia maduras, sin piel ni semillas, en trozos2
-
de zumo de limón1 chorrito
-
de azúcar50 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
de masa filo4 láminas
-
de mantequilla fundida50 - 60 g
-
de azúcar moreno30 g
Salsa de chocolate a la pimienta
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos75 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nata (35% de grasa)130 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
320 kcal /
1338 kJ
Proteína
18.82 g
Gordura
26.3 g
Hidratos de carbono
1.99 g
Fibra
1.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha