
Dispositivos e acessórios
Conserva de calabacín picante con tomate
Preparação 15min
Total 1h 40min
3 tarros
Ingredientes
-
de alcaparras10 g
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de albahaca seca1 cucharadita
-
de menta seca1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)500 g
-
de tomate tamizado300 g
-
de sal1 pellizco
-
agua
Nutrição por 1 tarro
Energia
246 kcal /
1030 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Fibra
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha