Dispositivos e acessórios
Conserva de calabacín picante con tomate
Preparação 15min
Total 1h 40min
3 tarros
Ingredientes
-
10 g de alcaparras
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de menta seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
-
300 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de sal
-
agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
5.8 g
Energia
1030 kJ /
246 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta de curry verde
30 min
Pimientos agridulces
1 godz. 5 min
Setas en aceite
1 godz. 40 min
Mermelada de verano
55 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Pimientos marinados
55 min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Papillote de pencas de acelga
30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Wellington de verduras
3 godz.
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min