Dispositivos e acessórios
Conserva de calabacín picante con tomate
Preparação 15min
Total 1h 40min
3 tarros
Ingredientes
-
10 g de alcaparras
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de menta seca
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de calabacín (en rodajas de 7-8 mm)
-
300 g de tomate tamizado
-
1 pellizco de sal
-
agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
5.8 g
Energia
1030 kJ /
246 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calabacín confitado
40min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Tofu
7h 45min
Remolacha fermentada
72h
Mermelada de verano
55min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Pimientos marinados
55min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Paté de berenjena y pimiento
50min