
Dispositivos e acessórios
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Preparação 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
Nems
-
de confit de pato (peso neto 600 g)1 lata
-
de raíz de jengibre fresca pelada10 g
-
de mermelada de higos150 g
-
de vinagre balsámico1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pasta brick (1 paquete)10 hojas
Salsa
-
de salsa de soja50 g
-
de mermelada de higos30 g
-
de vinagre balsámico1 cucharada
-
de vino blanco30 g
-
de agua30 g
-
de maicena (5 g)1 cucharadita
-
de cogollos de Tudela20 hojas
-
de menta fresca (opcional) (solo las hojas)4 - 6 ramitas
Nutrição por 1 unidad
Energia
96 kcal /
402 kJ
Proteína
8.75 g
Gordura
3.85 g
Hidratos de carbono
7.51 g
Fibra
0.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina con conservas
12 Receitas
Espanha
Espanha