Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos

Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos

4.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
20 unidades

Ingredientes

Nems
  • de confit de pato (peso neto 600 g)
    1 lata
  • de raíz de jengibre fresca pelada
    10 g
  • de mermelada de higos
    150 g
  • de vinagre balsámico
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pasta brick (1 paquete)
    10 hojas
Salsa
  • de salsa de soja
    50 g
  • de mermelada de higos
    30 g
  • de vinagre balsámico
    1 cucharada
  • de vino blanco
    30 g
  • de agua
    30 g
  • de maicena (5 g)
    1 cucharadita
  • de cogollos de Tudela
    20 hojas
  • de menta fresca (opcional) (solo las hojas)
    4 - 6 ramitas

Nutrição por 1 unidad

Energia 96 kcal / 402 kJ
Proteína 8.75 g
Gordura 3.85 g
Hidratos de carbono 7.51 g
Fibra 0.21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...