Dispositivos e acessórios
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Preparação 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
Nems
-
1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
-
10 g kion pelada
-
150 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
-
50 g salsa de soja
-
30 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
30 g de vino blanco
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de maicena (5 g)
-
20 hojas de cogollo de Tudela
-
4 - 6 ramitas de menta fresca (opcional) (solo las hojas)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.75 g
Energia
402 kJ /
96 kcal
Gordura
3.85 g
Fibra
0.21 g
Hidratos de carbono
7.51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con conservas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Foie de pato
33h
Claras montadas
5min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Mantequilla Café de París
10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Chutney de mango - India
1h 10min
Aperitivo de queso con granada
30min