Dispositivos e acessórios
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Preparação 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
Nems
-
1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
-
10 g kion pelada
-
150 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
-
50 g salsa de soja
-
30 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
30 g de vino blanco
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de maicena (5 g)
-
20 hojas de cogollo de Tudela
-
4 - 6 ramitas de menta fresca (opcional) (solo las hojas)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.75 g
Energia
402 kJ /
96 kcal
Gordura
3.85 g
Fibra
0.21 g
Hidratos de carbono
7.51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con conservas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Crema de boletus
1h 35min