Versões compatíveis
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 8.75 g
- Hidratos de carbono
- 7.51 g
- Gordura
- 3.85 g
- Fibra
- 0.21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4hod. 45min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Foie de pato
33 Std.