Pan de carne frío con mayonesa de atún

Pan de carne frío con mayonesa de atún

4.1 29 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

Mayonesa de atún
  • de aceite de girasol
    300 g
  • de atún en aceite escurrido
    80 g
  • de alcaparras
    10 g
  • filetes de anchoa en aceite
    3
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • huevo
    1
  • yema de huevo
    1
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal
    2 pellizcos
Pan de carne
  • de zanahoria en trozos
    120 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento rojo en trozos
    80 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de pan rallado
    75 g
  • huevos
    2
  • clara de huevo
    1
  • de leche
    75 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de carne picada mixta
    750 g
  • de aceitunas verdes sin hueso
    150 - 200 g
  • huevos duros
    3
  • de agua para el vapor
    1000 g
  • de canónigos para acompañar
    1 bolsa
  • alcaparras para servir

Nutrição por 1 ración

Energia 657 kcal / 2747 kJ
Proteína 23.58 g
Gordura 58.28 g
Hidratos de carbono 9.57 g
Fibra 1.82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...