Dip de jitomates deshidratados

Dip de jitomates deshidratados

4.2 20 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
1 receta completa

Ingredientes

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de jitomate deshidratado en aceite , escurridos
    100 g
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • filetes de anchoa en aceite , (y una cucharada de su aceite)
    1 - 2
  • de crema
    180 gramos
  • de pimienta
    2 pizcas

Nutrição por 1 receta completa

Energia 1704 kJ / 408 kcal
Proteína 7.6 g
Hidratos de carbono 11.5 g
Gordura 30.8 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...