Dispositivos e acessórios
Dip de jitomates deshidratados
Preparação 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite , escurridos
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite , (y una cucharada de su aceite)
-
180 gramos de crema
-
2 pizcas de pimienta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
1704 kJ /
408 kcal
Proteína
7.6 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gordura
30.8 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para botanear
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Botana sorpresa
15min
Salsa holandesa
15min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pappardelle al limón
45min
Dip de pimiento
5min
Crema de jitomate
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min