Dispositivos e acessórios
Mantequilla de ajo y echalote
Preparação 5min
Total 10min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
5 g de sal fina
-
4 dientes de ajo pelados
-
20 g de echalote pelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
2530 mg
Proteína
15 g
Energia
4263 kJ /
1015 kcal
Gordura
67 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
60 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sándwich de filete de res
2h 30min
Filete Wellington
14h
Sal roja
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Ensalada César
15min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Ensalada César con chipotle
30min
Langosta thermidor
50min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Filete a la pimienta
20min