Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de sal fina
- 4 dientes de ajo, pelados
- 20 g de echalot, pelados
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4263 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 67 g
- Gordura saturada
- 60 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2530 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa Bernesa TM6
20min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Sal de romero
5 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Sal roja
5 Min
Filete a la pimienta
20min
New York con salsa bernesa
45h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Hamburguesa trufada
40min